Voici le lien vers un article récent concernant le restaurant :
Extrait :
Le lieu, un mixe de kitch et de feutré, des poutraisons, des bouteilles de Chianti en suspension (pour le coté Sicilien), des chaises de cuir corail ou caramel, et une (vraie) cheminée crépitante, de quoi se sentir comme chez soi à condition d'avoir une maison de campagne ! Isabela, la maîtresse de maison, avec son léger accent du Sud de l'Italie (non, là, je plaisante, car elle est d'origine Polonaise), nous confirmera qu'ici on ne saurait « brader » l'affabilité ! Le tartare de granchio carciofo e mango, un tartare de chaire de crabe, artichaut à la Romaine, mangue, tout en fraîcheur, la Reale frittura di gamberi, calamari e scampi in pastella, une friture mixte calamars, langoustines et gambas en beignet, un régal de suavité, et le carpaccio di manzo Giovanni, un carpaccio de bœuf cru, copeaux de Parmesan et mozzarella di Bufflonne, tomate fraîche, rondement préparé, trouveront à nos yeux la grâce voulue !
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